Шах и мат

Вся жизнь,как шахматная партия
У каждого из нас свои ходы.
Одни из тщательно планируют,
Другие поиграть решили от тоски.

В тот день решила все я за тебя
Устала от игры я бесконечной
Мной был поставлен шах и мат
Без выбора,без сожаления без мести!!

Ты заигрался,много слов....
Ты перестал ценить -  имея...
Рожденным ползать на коленях,
не  дотянуться облаков!!!

Я вовремя смогла понять
Кто там скрывается под маской
Что с трусом жить,себя не уважать
А я себя люблю!!И без тебя,моя жизнь сказка!!!

Живу и радуюсь весне!!
Люблю!!!Любима!!!!!Счастлива,как прежде!!!!!!
Мной!!!!!!Был поставлен шах и мат....
В игре,в которой не было и смысла.......


Рецензии