Разрушение-созидание

Разрушаем душ обломки,
Созидаем пустоту.
Больше ждать не надо ломки.
Сказку выбрали не ту.

Мы идём с тобой по грани.
Нас убьёт один лишь вдох.
Не проснёмся утром ранним,
Не увидим новый дом.

Мир надеждой серебрится,
Расцветает счастье в нём.
Но утеряна страница,
Как сожгли его огнём.

И струится под землёю
Чёрной кровью наша жизнь.
Что наделали с тобою?
Ты не видишь? Обернись.


Рецензии