В доме постель теперь стелет метель...

В доме постель теперь стелет метель,
Простыни стелет, взбивает подушки...
Что же мне делать? ...гадаю теперь,
Холодно спать на хромой раскладушке...

Холод до самого сердца проник,
Гребень я поднял, что ты уронила...
Съежившись, выше поднял воротник,
Волосы...гребень...когда то любила...

Выстужен воздух...гуляет сквозняк,
Выстудил душу, любовь как простуда...
Кофе холодный, допитый коньяк,
Простыни скомкал, как жизнь, в одну груду..


Рецензии