0009. Чи Ён

1 куплет:

Карие глаза свели меня с ума,
Юная особа хороша сама.
Хрупкая душа с телом для любви,
В сердце горячо – счастья тон в крови.
Взгляд нежен, женственен – образ мил,
Одна красивая на весь мир.
Красотой своей отдаёт
И имя её.

Припев:

Чи Ён, душа рвётся лишь к ней.
Чи Ён, весь стаял лёд.
Чи Ён, желанье всё сильней.
Чи Ён, сердце ждёт…

2 куплет:

«Как хочу твоих губ коснуться я» -
Шепчет сердце вновь от безумия.
Время не стоит, а в душе – пожар,
Бросило меня за мгновенье в жар.
Как заманчив он, блеск волос,
Не подобрать тому нужных слов.
За собой в туман снов зовёт,
Куда уведёт…

Связка:

Вмиг перевернулся
Весь мой прежний мир,
С сердцем окунулся
В тот образ, что так мил…
Всей душой желаю
С нею быть вдвоём,
От любви сгораю,
О, Чи Ён…

19.03.2010 ( Александр Соколов, наложение на песню Blue System «Too young» )


Рецензии