***

Мне-грустно.Я сижу в своей берлоге.
Здесь тихо. И уютно.И темно.
Но я в неясной,маетной,тревоге.
Ведь что-то же произойти должно?

Берлога и красива,и уютна.
и,кажется,не надо бы грустить.
Но на душе,всё время,как-то,мутно.
За что,сама себя,хочу простить?

Какие могут быть тому причины,
Что надо мне,отныне,позабыть?
Карьера ,деньги или же мужчины?
Да нет,того,вообще не может быть...

Мне-грустно.Я печальна,как русалка.
Сижу,гляжу в бесстрастный монитор.
Себя,чуть-чуть,немножечко,мне жалко.
Веду с собой,опять,я,глупый спор.

Зачем,всё время,я себя винила?
Зачем,всё время,я себя виню?
За что же я себя,всю жизнь,казнила?
Зачем теперь я всё,себя,казню?

Сама с собой я спорю очень грубо,
и кружится,от криков,голова.
Я знаю,что-неправильно и глупо.
Я,кажется,давным-давно,мертва...


Рецензии