Прокрутить бы

ПРОКРУТИТЬ

Прокрутить бы жизнь, как киноплёнку,
С самого начала до конца,
Все ошибки показать ребёнку,
Все проступки жившего отца…

Муки матери, до слабости уставшей
От нападков пьяного «дельца»,
От любви закаменевшей и пропавшей
В блеске золота замужнего кольца.

***


Рецензии