Твоя Солнечная Весна

Мир закружит нас в ритме танца,
Окунемся в его беспечность.
Я тебя попрошу остаться
Навсегда, насовсем, навечно.
Я тебе подарю причины
Для улыбки на каждый день.
Мир не видел еще счастливей
Двух отчаявшихся людей.
Мы с тобой разрисуем небо
Миллионами ярких звезд.
И докажем своей Вселенной –
В этот раз навсегда… всерьез…
Я твою прогоню печаль,
Для души подарю тепла.
Только ты никогда не скучай.
P.S. Твоя Солнечная Весна!


Рецензии