Не надо ей пульсировать и кольцами стелиться

Одев простую женскую одежду,
Но все же глазки подтонив и губы подведя,
Выходит на охоту ведьма- бедрами играя,
На волка, вепря и конечно ведмедя.

Ведмедь могуч и косолап,но беспросветно туп,
Для волка высунуть язык и передернуть пуп,
Но с вепрем посложнее-все ж кабан и норов злой,
Да впрочем пара желудей и вепрь твой.

Не надо ей пульсировать и кольцами стелиться-
В уютный кокон стула попку уложить,
На пару сантиметров опустить бретельку, 
И можно дичь в отстойник уводить.


Рецензии