Космос, звёздами хранимый

Космос, звёздами хранимый,
Окружал забвением мнимым
Моё время и тревоги
На краю пустой дороги,
Где присел я, отдыхая,
На цветы ночного мая
У соседского забора,
Под кустами водосбора.
Может, ночь была колдунья?
Но, пришёл покой в раздумьях.


Рецензии
Понравилось. Хорошо!

Леонид Хорош   24.05.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове.
Май.

Голден Май   24.05.2013 23:14   Заявить о нарушении