Проказа

Как трудно признать,
что человек просто тобою любим.
Продолжаешь писать, ныть,
мол вот же он, и он необходим.
А он уезжает обратно на срок еще больше в два раза,
И думаешь да, расстояние и обиды —
такая теперь проказа.

(4 мая 2013)


Рецензии