О ней

Её ничуть я не обожествлял
Но бесконечно я по ней томился
Скучал по ней, чего то ждал
И каждый день бессмысленно так длился

Ей стих свой безнадежный посвящал
Он сам собой как будто бы сложился
И безутешно я по ней скучал
А каждый день бессмысленно так длился

Её конечно я так мало знал
А облик её в памяти хранился
И я искал её, везде искал,
А каждый день бессмысленно так длился

О ней я думал, каждый час мечтал,
Мне сон о ней опять вчера приснился
И... целый день меня не покидал
И этот день бессмысленно так длился

О ней я думал, где она? не знал...
В себе уж потерялся, заблудился
От неизвестности такой я так устал,
А день потом бессмысленно так длился

О ней беспомощные теплятся мечты,
Я ни за что бы с ними не простился,
Свидетели тому - тетрадные листы
А каждый день бессмысленно так длился

Её ничуть я не обожествлял,
Но бесконечно я по ней томился
Скучал по ней, опять чего то ждал
И снова день бессмысленно так длился
18.12.96.


Рецензии