Нет, не сегодня...

Нет, не сегодня я ушёл
Не от тебя, не оглянувшись.
Нет, не к тебе не снизошёл,
Не у тебя не став игрушкой.
Не занавешено окно,
Не улыбаешься не ты мне,
И не таишь не ты давно
В себе увядшую святыню.
Невинно нежится Нева.
Вино не сладко не моё.
Не занавешено окно.
И ты - не ты! И та опять - не та!

30.05.1986г.


Рецензии