Безмерность...

Безмерность
роковая всё чудней...
Дождливый путь к
вечерней полутьме
И месяц - в тучах,
светится острей
И даль прогнулась в
сумрачной волне.

Вдруг - ливень,
выльет тучу грозовую
И шевельнёт
раскинутым крылом...
А ветер... тянет,
тут же в след другую
И вновь разряд -
рокочет медью гром.

.20:05


Рецензии