МиШутки 2129-2137

2129
Стоит на жизнь мужиков поглядеть
Трезво, без цели воспеть их:
Им – холостым сложно женщин раздеть,
Ну, а женатым – одеть их.

2130
Спокойно мужики могли пожить бы,
Но, нет, – у них мозги всегда на взводе:
Созрев, им очень хочется женитьбы,
Женившись, сразу мыслят о разводе.

2131
Сила мужская и воинство
Раньше ценились иначе,
Нынче мужское достоинство
Это машины и дачи.

2132
Скажу вам на ушко, а прочим – ни звука
Мужское лукавство – опасная штука
Нам верить нельзя, мы подонки, жлобы,
Нам где бы, когда бы, кого-нибудь бы.

2133
У мужчины при жене
Вид, как у больного,
Но зато на стороне,
Как у озорного.

2134
Прохожая мужчине улыбнётся
И если у неё в глазах смешинка,
Мужчина непременно обернётся,
Проверив, не расстёгнута ль ширинка?

2135   
Чтоб в мире каждый индивид
Был истинно счастливым,
Бог создал женщин для любви,
Мужчин – для водки с пивом.

2136
Мужик это вам не верблюд,
Хотя он трудяга такой же –
Верблюды неделю не пьют,
Мужик даже сутки не может.

2137
Я злым мужьям не жажду зла,
Как для заклятого врага,
Но, Боже, дай таким козлам
Чуть поветвистее рога.


Рецензии
2133
У мужчины при жене
Вид, как у больного,
Но зато на стороне,
Как у озорного.

*****************

Глазками стреляет метко,
Позабыв про боль в спине,
Как же, перед ним кокетка,
Он - гусаром на коне!

Статный, бравый и кудрявый,
Сила есть - не занимать,
Ну, во всем, друзья, он бравый,
Сразу к делу - на кровать!

При жене своей - корыто,
Все подай ему, налей,
И рухлявый, и разбитый,
Но любимый...Бармалей!

С улыбкой!

Нина Салонен   27.06.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
Очень точный экспромт!

Михаил Ярохович   27.06.2013 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.