Соло на мобильнике

Давно не сплю. И дело не в будильнике.
Не жду от жизни никаких чудес.
Я исполняю соло на мобильнике--
Пишу вторую сотню СМС.

       Но адресату я не интересен--
       Молчит в ответ мой верный телефон...
       Я бьюсь об эту жизнь который месяц,
       Как бабочка ночная о плафон.

Ответа нет.Да, в общем, и не надо.
Вот только боль в груди. И нету сна.
А мне бы дотянуть до листопада,
А там, глядишь, и новая весна.

       А мне б селёдки странного посола,
       Да водки литр. Всё, может, и пройдёт.
       А я упрямо исполняю соло:
       А вдруг она скучает, любит, ждёт...

Пусть снова что-то сердце прокололо,
И пусть порою грежу наяву--
Но всё звучит моё ночное соло,
Пока люблю, надеюсь--и живу.

      


Рецензии
Прекрасное стихотворение - молодец! С признательностью и теплом - Валентина.

Валя Наумова   18.02.2014 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Валя. Заходите!

Владимир Швецов   18.02.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.