С добрым утом новый Мр. Трумен

С добрым утом новый Мр.Трумен
Раньше  был один , теперь планета
Мир вокруг совсем не обездушен
Где не камера ,там стало быть ракета...

Невозможно одиночество в сети
Мистер Наблюдатель рядом с вами
Будешь выступать с призывом всех спасти
Или изучать искусство оригами

Бомбу или хлеб домой нести
Пиво дуть иль даму проводить
Жопой перед камерой верти
Может интереснее станет им  следить

Мистер Безопасность уверяет
Это все на благо ,все для вас
Ну а те ,кто нам не доверяет,
Пропадают ,электронный сглаз...


Рецензии