0007. Облака

Плывут по небу облака,
Их гонит ветерок слегка,
И для них преграды нет,
Облетят они весь свет.
Облака как облака,
Только ветерок слегка
Гонит их куда-то в даль.
Уплывут! Ах, как мне жаль!

2000 ( Александр Соколов )


Рецензии