Ты в плаще позалоченной Рыбки

"Околдован" банальностью прыткой,
"Ошарашен" рассчетом "тупым",
Ты в Плаще "позалоченной" Рыбки,
Ищешь доступ к чрезмерно "крутым"...

Замордован случайнейшей пыткой,
Эта боль, пусть приснится иным,
Я накроюсь Волшебной Накидкой,
И  вдохну "Фиолетовый Дым" !

24.05.2013. 19.25


Рецензии