учителям

Спасибо вам за труд,за заботу,
За нежность, теплоту горячих глаз.
Учитель просто слово для кого-то,
Но мы ответим: “Точно не для нас”.
Мы с вами провели часть нашей жизни,
Узнали много мы полезного от вас,
И вам благодаря, мы ясно мыслим,
И не забудем блеска ваших глаз.
там позади уже девятый класс.
и в сентябре не все мы к вам вернемся.
спасибо вам за то, что дотерпели.
спасибо вам, что вырастили нас.
мы первоклашками пришли к вам на порог
с букетами, что были больше нас
еще вчера был первый наш урок
уже сейчас идем в 10 класс.
вы нас многих простите, за грубость порой
в большую жизнь вы нам открыли двери
Благодарность и низкий поклон вам земной
спасибо, за то, что в нас верили.
и слов не подобрать, чтоб выразить сейчас
сколько вы для нас сделали. сколько вы нам открыли дорог
и как же хорошо, что многие из нас
к вам в сентябре вернуться вновь на урок.


Рецензии