Когда сближаем мы движенья...

Когда сближаем мы движенья
В прохладной полутьме листов,
Не слышно слов,
Лишь зримо восхожденье
К подножью старых снов...

Тогда усталости мы ищем как знаменья,
Спешим сорвать последние плоды,
Задобрить жажду хоть глотком воды,
И на короткий миг единой тенью
Войти во храм мечты...

17.11.1987г.


Рецензии