Ты знаешь, мам

Мам, мне иногда кажется что в его глазах танцуют черти
А под кожей глицерин
Мам, мне иногда так хочется не сопротивляться уже
Та пускай убивает!
Пусть все его иглы вопьются в меня острием
И расщеплять на всецело
Даже если прикосновения и холодны
Я готова платить любую цену

Мам, мне иногда кажется что он хороший киллер
Вот так посмотрит и с лица спадает маска
а сердце бьётся в адреналине
знаешь, ну прям как перед смертью

Он не любит когда его ласково называют
Часто кричит и клянусь богами
Я в ночи только это и слышу

мам, он учит меня быть похожей
Говорит "все слабые, а ты будь сильнее.
иначе зачем же ты мне такая?"
Говорит "слабые не прощают"
Только, мам, он не может научить меня не плакать
Мне больно принимать его изьяны
А з другой стороны открываются все шрамы
Мам, мне жаль его
И я ищу всё по аптеках мази
Но фармацевты не залечивают душу
Я даю свою взамен

Мам, ты знаешь
не люблю как он целует -
он целует и з под ног уходит почва...
обнимает...я прошу меня спасти!
уж два года бьюся от безсилья
Он в аптеках покупает вместо мази только яд


Рецензии