Отвлеки себя

не грусти, ложись поспи
завтра новый день
новый мотив,новые проблемы
но они просты

отвлеки себя от суеты,
от ссоры, криков и отпусти
отпусти на долго и подальше
никому не нужно столько фальши

у всех свои причины для скандала
может ты чего и не знала
может отцу сейчас так же тяжело
может его грызет за шею совесть

а если и не так прости ему этот пустяк
жизнь продолжается, идет
струиться как огромный ручеёк
что было то прошло а дальше будет лучше

мы с тобой и это уже хорошо
что бы не произошло
и дальше вместе будем направляться
не спеша, не торопясь

много повидать успеем
я у верен все сумеем
жизнь сама жестокость
но мне плевать

за тебя к стене прижму любого
глотку грызть буду как питбуль
не грусти Сашунь


Рецензии