Умоляю Тебя!

Я люблю тебя так,
как природа галактику звёзд,
Жизнь моя –
только ты,
рай улыбок и слёз…

Я хочу тебя так,
как бы умер в страданиях
и муках
за Планету Детей,
среди глупых злодеев и кукол.

БУДЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!
УМОЛЯЮ ТЕБЯ.

Ты меня не простишь
и не надо, и не думай
о боли,
эта боль – моя роль,
я не знал лучшей  доли.
Пойми!

Мне б ресницы твои,
Твою Душу вселенной
нетленной.
Я пройду Млечный Путь
лишь за шелк твоих Вечных Волос.

БУДЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!
УМОЛЯЮ ТЕБЯ.

Если даже уйдёшь,
Твоя Тень
навсегда будет белой,
и святые стихи будут Жить
ДЛЯ ТЕБЯ.

А душа моя
птицей непобедимой
и смелой
улетит за тобой,
потому что любовь Ты
         МОЯ.

БУДЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!
УМОЛЯЮ ЛЮБЯ. 

 


Рецензии