Клубничный блюз

Плотью сочной чуть скользя по коже,
Губы мне измазав сладкой нежностью,
Ягода клубничная, о Боже! -
Жертвенно лобзает юной свежестью.
 
Вкус ее безумно вожделенный,
Вкус ее немыслимо желанный
Растворяется во внутренней вселенной,
Обрывая мысли ураганом.
 
На минуту все забыв от страсти,
Я кусаю нежное созданье.
И потом еще одно - как здрасьте -
Утоляю тайное желание!
 


Рецензии