В нашей власти...

    
судьбы не зная наперёд,
теряем"гордые"слезинки,
но в нашей власти изменить,
мучений горькие ошибки...
мы были вместе,ну и чтож,
мне надоела твоя ложь,
и я прошу тебя уйти,
забыть,что было и...прости,
хочу свободы от оков,
жить без забот и" дураков",
и пусть давно не тридцать пять,
дни "бабьей осенью"летят,
хочу я под крыло покоя,
жить в мире лишь с самой собою,
слёз в одиночестве не лить,
от унижений и обид,
хочу поговорить с судьбой,
под Божьим ликом,со свечой,
хочу жить тайною души,
та,что зовёт меня в ночи...


Рецензии