Жить так больше не могу

Жить так больше не могу
Небо необьятно
Стрелки к счастью подведу
А они обратно

Грусти ходят облака
Брызжит из прорехи
Даже вольность не вольна
Посмотреть за стрехи

Одеваются в туман
В час рассвета чувства
Лижет ноги океан
Разжимая губы

По пролету подымусь
Лет ступени - тени
Никогда не возвращусь
С пяток на колени

Карауля темноту
Высыпают звезды
Извинясь за прямоту
Напрошусь
        к ним в гости1


Рецензии