0004. Ночной туман

1 куплет:

Настала ночь холодная,
Гляжу в окно с тоскою я,
В небе горит одна луна,
И вновь накрыл землю туман.

Припев:

Ночной туман, густой и белый,
Ночной туман над рекой.
Ещё свеча не догорела,
Туман уже надо мной.

2 куплет:

Но всё лежит ночной туман.
Скоро, гляди, придёт зима…
В тёмной ночи прервал покой
Мне всё-таки туман ночной.

2001 ( Александр Соколов )


Рецензии