Осенний дождь

Осенний дождь. Косые километры,
Осенний дождь. Уснувшие дома,
Осенний дождь. В порывах злого ветра,
Печалится девчоночка одна.

Осенний дождь. Ни друга, ни подруги,
И некого обратно возвращать,
Лишь ветер разгулявшийся в округе,
Листает чью - то школьную тетрадь.

Вдали сейчас от всех домашних хлопот,
Глядит с тоской опять на небеса.
А ночь пустая стелет в сердце холод,
Но девочка наивна и проста.

И думает наверное о многом,
Полно на сердце тягостных забот,
Но дождь осенний всё же понемногу,
В фантазии какие - то несёт.


Рецензии