Камень с души

Я сыта всем по горло ,
Даже слёз не осталось .

С этих пор я свободна ,
Ведь с тобою рассталась .

Больше я не смогла
Ущемлять свою гордость !

И пускай я одна ,
Ожила моя гордость ...

Не смогла жить в обмане ,
Хоть в нем долго жила ... !

Как с души упал камень ,
Я теперь не твоя !


Рецензии