пустоты

Мне кажется,что есть подвох в той пустоте,

Что наполняет душу мне

Мне кажется,ее ко мне привозят и временами чувствую-как грузят

Мне стало страшно ощущать, что к ней я стала привыкать

Ночами ощущая единенье, которому лишь утро для спасенья

Слова внутри перебирая, ищу возможность оживиться

но все предательски молчит

И лишь все разум что-то говорит:

"ты пустотою наполняешься сама,

лишь потому что все еще одна,

не наполняешь жизнь свою делами,

все строя цели, а вскоре, их же забывая.

ты хочешь жить , как и другие

тебе претит , что ты не как они лишь..

Но истина любви ведь в том,

что в гости навещает тех ,кто к ней готов.....

ты поживи  пока , подумай над собою,

все будет скоро, а пока -живи....

ведь на свободе , иногда спокойней,

чем в страстной пылкости любви."


Рецензии