стрелки часов

 
              =============

всё ближе я к тебе  сейчас,  а от себя всё дальше.
и в зеркало гляжусь порой с напрасным удивлением.
накручиваю ленты снов на  выхоленный пальчик,
а жизнь  уткнувшись в рой преград теряет направление.

 осталась от меня на чих  понюшка тихой радости
 и неумелые стихи в обложках дымной нежности.
 хотелось бы себя опять увидеть  пташкой прежнею,
 в веснушках цвета золота,  с губами дивной сладости.

но этого не воротить, живём в тисках у времени
и спорим с ним без повода... до умопомрачения.
мы упражняемся в любви и самоотречении,
а циркуль стрелок на часах кружИтся со значением


Рецензии