бывает

Я погибла в тот самый момент,
когда одела очки.
А ты, подруга, как цемент.
Мы не знакомы почти.
Легко кидать в меня камнями,
Обижаясь на ответ.
Годами шли. Скрипели сапогами,
А расставания -рассвет.


Рецензии