Волнами

Мне иногда тоскливо на душе волнами,

где штормы ,штиль и иногда цунами

Мне тяжело справляться со стихией

Где я как будто бы моряк бессильный.

И не достать до этой боли

Что где-то глубоко как волки на луну все воет

Ломаюсь словно  старый аппарат

мечтая все создать свой сад

с декором  в виде мужа, сына, дочки

но только где же это все ?ни строчки...

Мне нужно чувствовать плечо ,

что будет рядом

Того, кто будет обнимать, когда так будет надо!

Я в ожидании великой и единственной любви,

Боясь,что кончился лимит

Боясь его здесь не найти

Но все же в ожидании, отчаянному сердцу вопреки

 


Рецензии