На кого же я похожа?

***

На кого же я похожа?
Я у зеркала спрошу.
На дедулю, на бабулю?
Сходства я не нахожу.
Дед большой, а я малышка.
А у бабушки очки.
В них она читает книжки,
Варит вкусные борщи.
На родителей похожа?
Ну конечно, правильно,
У меня две родинки -
Папина и мамина.
Я рассматривала долго,
Уши, нос, глаза, коленки.
И решила, я похожа,
На свою сестрёнку Ленку.


Рецензии