В метро

В метро
жетон в аппарат
поехали вниз
В метро
в вагон заходишь
не медли
садись
В метро
поезд летит
взлетает
как стриж
В метро
рядом людей
чужих
берегись
В метро
будь осторожен
на путь
не свались
В метро
книгу читай
давай
не ленись
 
***
Ты еще здесь тогда выходи
В 12 часов закроется дверь
Но ты еще можешь ты еще  верь
Поднимешься вверх на пути

(23 мая 2013)


Рецензии