Невежество

Невежество в незнании своём так упоительно самодовольно,
Что даже мудрецы порой ему завидуют невольно.
============================================
An ignorance, in lack of knowledge is so smug - it shows in its eyes,
No wonder even sages envy it involuntarily sometimes.


Рецензии