движение

Стал жидким асфальт
Рассыпаясь на составляющие
Полетела под кровать
Картина со зрелищем не впечатляющим

Мелкая дрожь
Привносит возбуждение
Крупная ложь
За собой подтянет проблемы

На бумаге отпечатаны
События за этапами
Можно шаг обратно
Только не в завтра

Стоя на месте, нельзя догнать
Лишь нелепо споткнуться
Здесь такая незаметная весна
Что ещё не проснулся

Увидеть всё невозможно
Когда оседает на плечи
Камнем не осторожным
Не становится легче

Даже если голову поднял
Или прибавил ходу
В завтра ещё нет меня
А сегодня голодный

Так и стою по середине
Вовсе не двигаясь больше
Можно казаться сильным
Если сам себе позволишь
11:38


Рецензии