Песенка

Слышишь  меня, родная, ты  слышишь?

Песню любви я пою для тебя!

Слов не спою в песне я   лишних,

Просто Душою спою я  любя!

 

Живем мы в любви, часов не считая,

Вместе с тобою по жизни идем.

Счастье мое,любовь неземная,

Вместе с тобой   любовь  сбережем!


 Тебя обниму и всю  зацелую!

Милая, песни тебе лишь пою.

Радость моя,мне не надо  другую.

Жизнь я свою тебе подарю.

 

Слышишь  меня, родная, ты  слышишь?

Песню любви я пою для тебя!

Слов не спою в песне я   лишних,

Просто Душою спою я  любя!


Рецензии
Классная песенка!

Станислав Пенявский   24.05.2013 20:15     Заявить о нарушении
И мне нравится.Спасибо,Стас!)

Денисова Надежда   24.05.2013 20:19   Заявить о нарушении