На пути к вечности любви

Я живу, стараясь как бы
Под раздачу не попасть,
То стреляют где то рядом,
То  дерутся рать на рать.
И хожу я постоянно,
Как по лезвию ножа,
Обхожу сторонкой пьяных
И девчонок, что визжат.

Надоело одиночкой,
Незаметным, тихим быть,
Эх, пойду в спортзал я срочно
Мускул дряхлый свой крепить,
Стану я  «качком» заметным,
По  «мусалам» дам в ответ,
Кто задиристо и вредно
Придерётся вдруг ко мне.

И девчата  липнуть стали
Ко мне, будто я им свой,
Мужика во мне признали…
Сам за них стою горой.
А потом случилось как – то
На подружку я «запал»
Полюбил её по факту,
Ей я тоже милым стал.

Закружилось, завертелось
Чувство жажды той любви,
Для которой так хотелось
Время счастья торопить.
…………………………………………..
Я врастаю в образ милой,
Мысли так переплелись,
Будто вечность обновилась,
Как мы двое обнялись.


Рецензии