Коллизий пылких...

Коллизий пылких, коллизий страстных
В грядущем миге искали мы!
Но всё напрасно! Как всё напрасно!
Как все надежды насквозь пусты!

Нам надо сбросить одежды кукол!
Разбить все слепки! Смести весь хлам!
В пустых надеждах такая мука!
В них нету веры, а только храм!

12.09.1988г.


Рецензии