Художник

Твой образ нежен и прекрасен
Тебе молился лунный свет,
И я стою перед тобой
Тебя красивей больше нет.

И я любуюся рисунком
Который сделал его сам,
Я сотворил твою фигуру
и не вериться глазам.

Ты так прекрасна и чудесна
Словно ангел на холсте,
И ты живешь в моих рисунках
Хочется быстрей к тебе.

Для тебя открыл бы двери рая
Хоть и сам горел в огне,
И ты была б моей богиней
Сладкой жизни на земле.
 
Я просыпаюсь в наслаждение
И обнимаю лишь тебя,
Сбылась мечта моя нежданно
И мы вместе навсегда.


Рецензии
Здорово) Так держать)

Оксана Панина   26.05.2013 08:53     Заявить о нарушении