Эпиграммы

Александру Шрамко

В «Звене Алтая» он – чудак,
И, право, я не понимаю,
Все заседания «сходняк»
Он почему-то называет.

Евгении Дерябиной, руководителю ЛО «Звено Алтая»

Давно волнуется народ,
Нас что-то Женя не зовёт.
Давай, кончай свой депрессняк
И собирай скорей «сходняк»

Надежде Ульяновой

Всем непонятно, кто она,
Поэт, бухгалтер иль «артИстка», -
Спроси. Ответит: «Ерунда.
Надежда просто пофигистка».

Всем

У нас у всех  бунтарские натуры,
Мы также речи можем говорить,
И даже революцию в культуре,,
Коль надо, тоже можем совершить.


Рецензии