Я подал знак тебе

Я подал знак тебе сиреневым букетом.
Я подал вещий знак в зловещей пустоте.
Но стала ты мучительным запретом
И только строчками в отточенном стихе.

Замолк мой мир под властью роковою,
Он ждал последних, самых верных слов.
Они пришли: страшнее нет покоя
Умерших от безвременья часов.

10.07.1988г.


Рецензии