ты всё торопишься как птица...

ты всё торопишься
как птица
в мечтах своих
о ней мечтая
что может
она к тебе возвратится
от её ты глаз
тихонько таишь
и слов не нужно
всё понятно
она стала для тебя всем
и ты не можешь
без неё обойтись
словно она твоя
вся жизнь


Рецензии