М

Твой запах тела
Сводил с ума,
Но я сдержалась.
Внутри тебя
Цвела весна.
Какая жалость!
Она прошла.
Видать, отношения,
Что были у нас -
Всего на сезон.
Но, знаешь,
Мне еще ни с кем
Не было так
Хорошо.


Рецензии