немножко знакомы

мы были немножко знакомы.
нет,не так.
мы были до боли знакомы,не скрывая улыбки на счастливом лице.
и тема до дыр уж затёрта.
это я о любви к тебе.
ты,наверное,не знаешь что такое любить.
любить - это жить.
любить - это верить.
любить - это с любимым быть.
мне так википедия сказала.
я не знаю,что значит с любимым быть,
но толкую тебе о любви.
почему?
потому что не любишь меня.не любишь,мой друг дорогой.
и никогда не будешь любить.
и мне порой хочется тебя убить.
убить за боль,убить за трусость.
за всё плохое убить,
но и тогда не перестану любить.
слишком много здесь глагола любить.
и так мало убить.
а ведь это всё дурацкая любовь виновата.
я никогда не смогу тебя убить.
потому что буду любить.


Рецензии