девушка с глазами неба

Девушка с глазами неба,
Вы меня свели с ума...
Я как маятник века
У вас просил испить до дна:
Нежность, ласку и унынье…
Много слов, не в пустоту!
Вы покоряли мое сердце,
Только взглядом на ветру!
Не просивши о пощаде,
Вы терзали и мой ум…
Но лишь сердце мне шептало:
«Хватит, влюбчивость забудь!»
Я так радостно, влюбленный,
Шел на встречу невзначай,
Мне хотелось вашей крови
Испивать бокал до дна!
Я любил и был беспечен,
Знал, что долго не смогу!
Девушка с глазами неба!
Я вас по-прежнему люблю!
Для меня вы свет в тоннеле…
Для меня вы божий дар!
Девушка с глазами неба!
Вы теперь мой идеал!
Я не буду долго мучать!
Буду вас одну любить,
Позабудьте все невзгоды,
Продолжайте дальше жить!


Рецензии