Не сказала. Вторая часть

Этот день не оправдал надежды
Знала я, что так произойдёт,
Всё уже не будет так, как прежде
Сердце умерло, оно не оживёт.

Завтра, послезавтра - всё не важно,
Нечем мне заполнить пустоту
Больше не вернуть мне к жизни жажду,
Из души не выгонишь тоску.

Лишь воспоминания остатки:
Твоих рук прикосновенья на плечах,
И как тёрлась об меня твоя рубашка -
Вызывают слёзы на глазах.

Как всегда сглупила, да я знаю,
Но судьба вновь шанса не дала.
Что хотела, так и не сказала,
Не сказала: "Я люблю тебя".


24.05.2013


Рецензии