Кто то, и Где то

Плохо конечно, что в жизни так случается
Кто то влюбляется, а кто то просто скрывается
Кто то живёт, а кто то мучается
Кто то умрёт, а кто то научится
Научится быть мудрее, а может останется глупее
Кто то кому то станет роднее, а кто то что то забудет быстрее
Кто то кому то скажет прощай, а может даже и здравствуй
Кто то скажет иди сюда, а кто то просто уйдёт навсегда
Суровая правда во всём этом, что кто то это люди на планете
И судьбы у всех разные есть, а где то их вовсе и нет
Где то откуда приходит кто то, где то это вне планеты
Где то не видано где, где то не гадано что же это
Где то дай нам пару ответов, где то зачем мы пришли на планету
Где то, кто же такие кто то?


Рецензии