Хочется, чтоб время шло быстрее. Первая часть

Хочется, чтоб время шло быстрее
Я не знаю чем себя занять,
Каждый миг становится страшнее,
Как невыносимо ожидать.

Но боюсь и часа рокового
Он промчится быстро, как звезда
Случая не представится другого,
Мы с тобою разойдёмся навсегда.

Как меня пугает неизвестность
Знаю, что судьба не пощадит.
Без тебя не знаю как жить вечность,
Сердце пламенно в любви сгорит.

Завтра всё решится, но я знаю
Что домой пойду с слезами на глазах
Всё же веру и надежду не теряю,
И надеюсь, всё в моих руках.


23.05.2013


Рецензии